ТРЦ

Улыбаешься, как Чеширский кот, а в кармане всегда нож...
Не бери дурного в рот, проглотишь - не вернешь.
Слова - наборы звуков для уюта,
Я лежу с тобой, но щупаю руку вчерашней,не круто.

Не болтай так много о главном, не пристало,
Какое твое дело во мне?Я устала.
Припаркуешься на набережной снов, позвони...
Только закрой форточку надежд и совесть не мни.


Рецензии