Идиллия

В тихой заводи в стороне от глаз
Жизнь текла цвели там кувшинки
В далеке от рук в стороне от нас
Хрупкой чаши что - половинки .

Там тепла была и тиха вода
И склонился куст над водою той
И смотрелся в гладь будто в зеркала
На кувшинки те на идилль речной .

Если вдруг меня заведут туда
Тропки дальние вдоль ручья
На кувшинки те гладь зеркальную
Буду как и он любоваться я .

Это редкое как видение ...
Тех кувшинок рай в тихой заводи
Принесёт мне тем вдохновение
В стылый день зимы в снежной наледи .

18 фев . 2011 год .


Рецензии
Удачное сочетание образов, Лариса.

Казимир Немалевич   31.03.2011 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо , Казимир за внимание и отклик ! С уважением , Лариса .

Лариса Юндт   31.03.2011 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.