Участник 14

Так бывает.

А помнишь, давно когда-то,
Мы были с тобой друзьями,
Ты был мне заместо брата,
Но пропасть теперь меж нами.

Второй раз уже женился,
И двое детей с тобою,
Жалеешь, что так все вышло?
Я тоже, сейчас не скрою.

Мне грустно, что чья-то глупость
Когда-то меж нами встала,
Я часто потом под лупой
События те читала

В своих же воспоминаньях.
Судьба и никак иначе,
Друг друга, случайно ранив,
Мы стали чужими, мальчик.

Могло быть все по-другому,
Да только теперь не будет,
Наш дом, мой сосед, разломан,
И мы поломали судьбы.
   


Рецензии