От ливня ржавая погода

Не продержались мы полгода,
Доверилась я подлецу,
От ливня ржавая погода,
И слезы градом по лицу.
Я не увидела подвоха,
Открыла двери настежь все,
От сквозняка теперь мне плохо,
И эти дни все как во сне.
Ты обещал мне столько счастья,
Но столько горя я снесла,
В моей душе теперь ненастье,
Я ничего не поняла.


Рецензии