Ночной факир

Ах, перевёрнута душа,
да вверх тормашками
Ах, передёрнута судьба,
да ну и что ж?
Какое имя на рассвете
завтра дашь ты мне?
Ведь я по прежнему всё на тебя похож.
Ты мне, как друг,
и как учитель музкомедии
С тобой вдвоём мы разыграем этот мир
Мы в нём напишем,
Как люблю я отражение
Ты будешь для меня ночной факир


Рецензии