Видишь ты

напев:
У-уу-уу-ууу.у-уу-уу-ууу.(2 раза)

Видишь ты,что у нас получилось?
Душу мою теперь не тревожь!
Наша любовь на осколки разбилась.
А за окном только серый дождь.

Видишь ты,что же ты молчишь?
Чуть что,ты сразу плачешь.
Только шёпотом мне говоришь:
"Ты для меня многое значишь!".

You name-my star.

Видишь ты,а ты не поймёшь,
Твоё имя-моя звезда.
Чего же ты от меня ждёшь?
В сердце моём тоска.

напев:1

Видишь ты,что ж теперь плакать?
Ничего нам уже не вернуть.
Только дождь за нас будет капать,
И ты совсем не сможешь заснуть.

For the sake you,my queen,my schoolgirl.

Видишь ты,не тревожь меня,
Разреши тебя на прощанье обнять.
Ради тебя,королева моя,школьница моя,
Я не встречусь с тобою опять.

напев:1

Видишь ты,ничего мы уже не исправим,
Мы любовь свою здесь оставим.
Пусть помнят дома незнакомые,
Пусть помнят деревья снежные
Нашу любовь и нежность,
Что всегда молча хранили
Все дни,что вдвоём проводили,
Как нежно друг друга любили.(3 раза)


Рецензии