Мне о тебе напоминает всё

Мне о тебе напоминает ветер,
Мне о тебе напоминает дождь...
И, к сожалению, на этом свете
От сих напоминаний не уйдешь...
Заря мне о тебе напоминает,
Когда весна бьёт каплями в лицо...
Ни на секунду я тебя не забываю!
Мне о тебе напоминает всё!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.