Помада

Видимо ровно ложится помада
На губы, гладкие
Без занозы.
А на моих ее нет. И не надо.
Она все равно не спасет от морозов

От ран, шершавости, трещин и сухости.
Видимо нет на губах накрашенных.
И в жизни
Нет бед, и потерь, и Грубости... 
все рОВНО и ГлАДКО.
Как сказке. Поступков безбашенных

Не совершают. Зачем? Это дико.
Выходит за рамки.
А я все крушу, несмотря на последствия.
Быть может я сорта другого,
Другой огранки...
А жить по другому - что богачу бедствовать.

Гладким слоем ложится помада на губы,
Что любят.
Целуют утрами.
Ну а мои шершавые, грубые.
Лишь оттого, что кусаю, скучая.

20.02.2011
17.56


Рецензии
уже говорила, как оно мне нравится.

Саша Морас   28.02.2011 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая =*
Вся в тебя =*

Аннэт Ловетт   28.02.2011 22:07   Заявить о нарушении