Ай ты, странничек, прохожий человек

Ай ты, странничек, прохожий человек...
Приняла тебя я в душу и навек.
За тобою, за тобою пойду с горькою сумою
Оттого, что тебя ласковее нет!

За тобою, за тобою следом в след,
Ай ты, странничек, прохожий человек.

Твоей горькою судьбой я горда,
И своей сумы другой не отдам.
Будем жить от всех далёко на заветном, на высоком,
На коралловом на том островке...

За тобою, за тобою следом в след,
Ай ты, странничек, прохожий человек.

Моя матушка браниться будет ночь,
А мой батюшка прогонит меня прочь.
Я из дома своего убегу
И тебе в твоей беде помогу.

Будет грустно, будет томно ли тебе,
Я с тобою буду всюду и везде...


Рецензии