Сплав моих стихов

Сплав моих стихов
Тронул чью-то душу..
Потому-что в них любовь
Сыплется наружу!
Потому-что в них мечта
Окрыляет тайной!
Радостной,родной,реальной!
____________________________________
     20.02.2011г


Рецензии