Чудесен березняк весной при ясном небе

Чудесен березняк весной при ясном небе.
А я, как диссонанс, уродлив и угрюм,
Брожу и слушаю листвы веселый шум,
А думы мрачные гнетут и травят ум
Заботами о доме, сыновьях и о насущном хлебе.

Оленев В.В.


Рецензии