Фронтовые дороги отцов

Отчизна есть! Была! И будет!
В преданьях, сказках и делах...
Нас за геройство - не осудят...
Лишь наши матери в слезах...

И ВЕРА и ЛЮБОВЬ с Надеждой,
Всегда нас выручат с беды!
Наш Ангел душу охраняет...
Он наш спаситель от Войны!

А тех, которых с нами нет ...
Навечно в памяти живут...
Им Рай иль Ад - судьбою станет...
Их до сих пор родные ждут...

За их спасение Души...
Молиться будем перед Богом...
Ведь скоро наши малыши,
Пойдут по папиным дорогам!


Рецензии
Святая тема!

Грустина Говорилкина   19.06.2012 17:47     Заявить о нарушении