Социум

Одна лишь боль,
А одиночество режет ножами,
Как мы устали,
У нас нет больше сил,
Мы перестали чувствовать, разрушив все сами,
И утонув в рутине дней,
Разбирали пустые бумаги,
Разрушили все когда-то сами,
Но нас никто не остановил,
Не спросил «почему же все так?»,
А мы просто сжали руки в кулак,
Попытались не чувствовать боль,
И забыть что такое любовь,
В венах кровь,
Слепо рвется наружу,
И никто не нужен,
Но мы зависим от социума,
Понимая, что это боль,
И что по-прежнему светит солнце.


Рецензии