К путане

Я тебя не первую целую.
Да и для тебя не первый я.
Я тебя ни капли не ревную,
Это глупо, это просто зря…

Сколько их, ласкавших твое тело?
Скольких обнимала, как меня?
Сколько их, тебя раздевших смело?
Скольким ты шептала «Я твоя…»?

Сколько их? И сколько еще будет?
Кто-нибудь из их них любил тебя?
Сколько жен тебя клянут и судят,
Чьим мужьям себя ты продала?

Сколько зрелых, пожилых и юных,
Сколько их прошло через тебя?
Сколько нежных было, сколько грубых?
Может, кто поэтом был, как я?

Скольких ты в постели согревала?
Сколько их потело над тобой?
Ты, наверно, вряд ли их считала,
Много лет уж за твоей спиной…

Как ты сохранила свою свежесть?
Бархат рук и сладость своих губ.
Как не растеряла свою нежность,
Если для тебя замкнулся круг?

И с тобой мужчина за мужчиной…
Каждый день, уже так много лет.
Что же стало для тебя причиной?..
Вот уж за окном пришел рассвет.

Извини за глупые вопросы.
Если вдруг обидел чем, прости.
Жаль, что ты не куришь папиросы,
Без дымка домой буду брести.


13.07.2010г.


Рецензии