Смешалось

Снег за окном.
Снежинки, как прошлое,
Стучатся в мой дом.
Такие хорошие...
Снежные улицы,
Снежные люди,
Нежные мысли,
Виденья и судьбы.
Милые правила,
Думы звенящие,
Было здесь прошлое,
Есть настоящиее.
Шепот часов,
Стрелка с стрелкою шепчется.
Запах духов
С коридора пришедший.
Свет монитора,
Жужжанье колонок,
Кот на диване
Сопит, как ребёнок.
Старые фото,
Новые книги,
Древние истины
Пылью покрыты.
Странные игры
Односюжетные.
Страшные мысли
Новопришедшие.
Всё кАк-то смешалось..
Неподходяще.
И где же тут прошлое?
Где... настоящее?


Рецензии