правда, любовь крылатая

А! Поняла - любовь крылата!
Приятно щёки щиплет снег
Накрашу губы я помадой
Хочу сегодня быть красивей всех.

Господи, какое солнце яркое!
Как же раньше я не замечала,
Как жила я без твоих подарков,
О любви из книжек только знала.

Просто так… дышать, совсем не сложно
И сейчас счастливей меня нет,
Жить и без любви, наверно, можно,

Как же слепит этот белый снег….


Рецензии