Золотой укол

Я, спрячуь в темноте,
Чтоб утро не настигло мои мысли,
Чтоб сны свои в своих рассветах сохранить,
Я,в тон крови
Расскрашу отраженье жизни здесь,
Что тонкой лентой тишины
Пытается мою кричащую
В агониях ужасных мук,
Еще живую душу
К подолу платья моих смыслов привязать...

Я, Ангелов убью
И их воздушные,
Я, крылья в лучах холодного полночного светила утоплю,
Моя звезда погаснет
И зажгется,вновь,
Все маски-лики моего лица
В глах моей темницы сонного сознанья отражая...

Я,вены в бант лиловый завяжу
И, в качестве венца,
Я, Лжи на волосы
Спокойно без сомненья водружу,
Пусть боль мою почувствует
И задохнется в бесконечных реках слез из страха...

Я, улыбнусь себе в окне
И "золотой" спасительный укол,
Я, наконец, себе вколю,
Меня накроет синевой иллюзия мечты
И яркой станет радуга вокруг
И,тени здравого рассудка
Не смогут больше отыскать
Моих серебрянных Орфеев и меня поймать...


Рецензии