Я боюсь не успеть

Не боюсь душных комнат…
Прокуренных стен,
Забитых окон, осевших проблем…
Не боюсь темноты…
И гнетущего смрада,
Пустой тишины, высокой ограды…
Обрывов и пропастей…
Бурных потоков,
Раскрученных лопастей, сроков…
Я боюсь не успеть до тебя...


Рецензии