глупые девочки

разговор крутых девушек.
первая:   я  зимою не ношу  штаны
          не лохушка же какая, я герла!
          всё равно не очень смотрят пацаны,
          хоть себя я до болезней довела.      

вторая:  а я курю будто с похмелья мужики,
я курю всё время, даже на ходу.
знаю тридцать слов. и те все матюки.               
я забыла свою первую мечту.

первая:  а моя мечта  чтобы меня любил,
              и портфель мой нёс домой крутой пацан!
              а ко мне всё пристают, то блин  дебил.
              то какой нибудь стареющий папан.

одеваюсь я как модная герла.
я зимой без шапки с голою спиной,
а он закутаную выбрал до горла.
а мне что делать одинокой и больной?!

кровью писаю и не смогу родить!
мозг спинной по позвоночнику потёк.
и башка не варит - это мененгит.
ох! какой была бы я сейчас цветок!

взрослых слушать - то совсем не быть крутой!
потерять самостоятельность свою.
жить похоже мне придётся холостой!
-ну кому нужны больные? сознаю.

это взрослые всё виноваты вы!
не доходчиво вы объясняли нам,
мы больны. а кто уже мертвы.
эту моду ведь советуют врагам.
               


Рецензии
Дельно написано. Никто не заботится о слабых существах, рождённых от ребра, в коем нет мозга и поэтому девушки должны охраняться государством и населением. Поздравляю

Геннадий Юдин   21.07.2011 17:19     Заявить о нарушении