Улица в даль и боги...

Улица в даль
На стене календарь
И зачеркнутый день
Может быть его жаль
И как-будто печаль
Просто лени вуаль
На глаза увядающей осени

Просто не можешь как все
Изо дня в день в колесе
Тратить себя на монеты
Лезть в эту жалкую карусель
Пущеную только ради того что бы каждый стал как все...

---
Твой мир в угольке сигареты
И в призрачных фильмах ты ищешь ответы
Вопросы возникли совсем не в твоей голове
Там остались ответы

Но ты точно знаешь что вне
Всех и с тем ты глобальней вдвойне
И в этой войне
Ты сильнее чем сотни захрюканых мусоро-теле-проводников

эстетов.

Что ж все просто
Раздай им лучи
И живи наслаждаясь
Ты можешь и знаешь как лето
Обволакивает
И мчит
Ты комета
И теплым твои лучи
Согреют замерзших
Расскажут им об этом
Раздай им как обручи
Обучи!
Священиков не верящим в это...
Всмысле бога
Который как всем нам известно грешил
А другим запретил..
Только я не об этом
Я сам лечил
Заблудшие души
И сам Уличил их
в грязной луже...

А еще каждое утро я просыпаюсь простуженным


Рецензии