Как в сказке

Как же приятны нам детские сказки
Мёд на устах и счастливые глазки
Как хорошо, что в сказки мы верим
Жизнь всю свою ими измерим

Вешние воды, ах вешние воды
Яркое солнце,небесные своды
Пусть ударит гроза, гром грянет с небес
А я всё жду от жизни чудес

Тихо и хмуро, вдруг замерли птицы
Тучи по небу летят в колеснице
Молния бьёт то с право, то с лева
Я у окна, я твоя королева

Вот и раскатистый гром накатил
Шум канонады от тысяч мортир
А по стеклу вниз сбегает вода
Я всё стою и стою у окна

Где же ты воин, не сказочный мой
Где долгожданный, где мой герой
Должен мой милый в дверь постучаться
Выглянет солнышко, тучи умчатся


Рецензии