О коррупции

Вначале была Русь, потом стала Россия
Пришла очень давно, эта злая сила,
С собой взяла она и сестёр и братьев
Стали главными во всем и вытеснили правду.
Все поддались и прогнулись
Увидев деньги, сразу улыбнулись
Так зарождалась великая схема
Гнилая продажная государства система.
Забрали сначала наивных и глупых
Зло зарождалось в огне, в адских муках
Стали умны, но не в том направлении
Под себя мнете, не спрашивая мнения.
Прокуроры крышуют  игровой бизнес
Судьи взятки берут, а  стране кризис
Сотрудник дпс ставит растяжки
Молодёжь грабит банки, не надевая маски.
Малиновые пиджаки сидят в креслах
С теми, кто наверху общаются тесно
Покупают себе как всегда  Мерседесы
И опять разборки за денежное место.
 В институтах, школах и даже садиках
Берут на лапу, им это нравится
Они продолжат, не сломаются
В России никогда ничего не поменяется.
Зачем помогать больным людям
Продажа медикаментов у дьявола на блюде
Половина бюджета из мед.  страхования
Уйдёт к ним на дачи вот такая вот магия.
Ещё есть продажные серые формы
Их восемьдесят процентов они на всё готовы
Важно чтоб было больше звёздочек
И живут они без всяких заморочек.
В городе-герое на стенах свастика
Лысые ребята ходят и хвастаются
Руку вверх «Россия для русских!»
Не видел людей я более глупых.
Над всем этим стоят чиновники
Продажные политики, генералы, полковники
Коррупция правит всем и всеми
Но, увы, многим нравится в этой системе…


Рецензии