Давай приколемся

Давай приколемся, снимем с петель все двери
Потушим все костры, чтоб до конца не догорели
Давай приколемся, скупим все сигареты
Пойдём  кондитерскую и обменяем их на конфеты.
Давай приколемся, захватим радиостанцию
И будем, горит только то, что нам нравится
Давай приколемся, отключим интернет
От этого повесится, наверное, весь свет.
Давай приколемся, порежем чужие вены
У всех на глазах станем частью системы
Давай приколемся зимой пойдём  кедах
Обвиним государство во всех наших бедах.
Давай приколемся, сойдём с крыши
И будем кричать, так что никто не услышит
Давай приколемся, займёмся плагиатом
Стихи классиков рассказывать матом.
Давай приколемся, забьём папиросу
Пойдём в полицию и зададим свои вопросы,
Давай приколемся, проткнём колёса всех машин
Люди пойдёт пешком, очистим этот мир,
Давай приколемся, крикнем «Зенит чемпион!»
На футбольном матче «Локомотив: Спартак-Нальчик».
Давай приколемся друг  друга прицелимся
Потом передумаем и всё же не застрелимся,
Давай приколемся, пойдём на кастинг Дома-2
Нас спросят: «Вы счастливы?» Мы ответим: «Да!».
Давай приколемся, разбудим соседей в шесть утра
А сами будем спать до обеда, вот это пора,
Давай приколемся, забьём тело как у Тимати
И пойдём  Эрмитаж работать картинами.
Давай приколемся, у всех разобьём мигалки
Чтоб на дороге никто не пересекал сплошные две палки,
Давай приколемся, за грош продадим рай
А за бесценное счастье купим ад.
Давай приколемся за кражу в магазине
А пока ждём ментов, будем тянуть резину
Давай приколемся, найдём много водки
И напьёмся ею, за счастье от такой находки.
Давай приколемся, сделаем мир добрее
Будем улыбаться, грустным станет веселее
Скажем правду, давай приколемся
Борцы за свободу мы за властью не гонимся.


Рецензии