Бэтлфилд

С детства я не терпела ложной скромности и мне уже двадцать три
Объем памяти переполнен полностью - контрол альт и в конце делит
Ты много теряешь, опасаясь женщин с бездонным взглядом, похожих на грациозных львиц
Лучше пойти поиграть в плейстейшн в теплой гостиной и хватит с тебя этих певиц
Мои глаза – бермудские треугольники и они видят тебя насквозь
След помады в поэтическом ежегоднике – все, что от меня до тебя добралось
Наши микросхемы несовместимы, электромагнитное поле вокруг нас не собралось в клубок
В моем сердце нет сожаления, нет отчаяния, я всегда смотрю на восток, браток


Рецензии