Серебряное Сердце VI

Больше, чем любовь…
Пусть даже Ты любишь не меня…
Пусть даже мне придется мечту отпустить,
И склонить голову под венцом того,
Что зовут «нормальной жизнью»…

Я буду помнить: это – больше, чем любовь…

Когда вспыхивают звезды в Твоих глазах…
Когда нас разделяют подобные пропасти сантиметры…
Когда я не могу решиться на то, что доступно обычным друзьям…

Пусть Ты любишь не меня –
Меня Ты больше, чем любишь!

…Высшее счастье и горшая печаль –
Человек с Серебряным Сердцем…


Рецензии