Беспредел студенческий

Алло, братан!!!
Ну как там у тебя дела?
Опять с похмелья?
 Кружится  голова?

Да… дали мы вчера
С тобой немало гари.
Соседи съехали с квартиры,
И стены задрожжали.

Володя Машку зажимал,
Олежа тискал Чигу,
А Фантик сопли распустил,
Долбил всем в уши лихо.

Потом всё помню кое-как,
Обрывки, да обрубки.
Вино рекой.Чиксы.Борьба.
Диван.Ползком.Отключка.

Гульнули в общем: будь здоров.
С утра мандраж и слабость.
Ну если деньги есть: звони,
Продолжим эту радость.


Рецензии