Поздравление с 23 февраля-строевая

Вас поздравить мы спешим,
Шаг чеканят малыши,
Рот в улыбке, взгляд вперёд,
Счастье дарит вам народ!

Пожелать хотим успеха,
Настроения от смеха,
Будем крепко вас любить,
Помнить, чтить и дорожить!

Уважать мы старость будем,
Подвиг ваш мы не забудем,
Станем вам достойной сменой,
В нас наступит перемена!

Образ мысли поменяем,
Пожилым мы помогаем,
Каждый миг,минуту,день
Прогоняем прочь мы лень!
 


Рецензии