BesKone4nost

Вот и закончилось то, что было не так уж и важно,
Вот и закрою своей прежней жизни листок;
Лишь пробегусь мимолетной холодной надеждой
Я по страницам пустых и бессмысленных строк.


Пусть, я ушла в бесконечную Питера серость,
Пусть, я погрязла под лужей навязчивых снов;
Я поменяю свой плед на недельную зрелость
И полечу пестрой птицей от этих оков.

Я тебя помню, как помню и тех, кто был после,
Может, еще, помню той сладкой крови глоток...
Ломтик текилы и стопка лимона на перекрестке
Мною еще не истоптанных горных дорог.


Может, сойду я однажды с дистанции строгой,
Может, сорву ту звезду, что висит за холмом.
Вижу, что времени, в общем, не так уж и много:
Вечность укроет однажды нас тёплым крылом.


Рецензии
Ломтик текилы и стопка лимона на перекрестке
Мною еще не истоптанных горных дорог.

Может, сойду я однажды с дистанции строгой,
Может, сорву ту звезду, что висит за холмом.

Очень зримо, понравилось, Бэлла.
Счастья и любви!

Свободин Игорь   20.02.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь, очень приятно)))

Бэлла Тигра   20.02.2011 21:10   Заявить о нарушении