Он самый лучший на свете

Он – самый лучший на свете!
…Но есть лишь одно «но»:
Не меня будит он на рассвете,
Не меня приглашает в кино…

Как сердце звучит его чисто!
…Но есть лишь одно «нет»:
О другой – все его мысли,
Для другой – весь его свет…

Мне о нём бы забыть безнадежно…
Только есть лишь одно «да»:
Для него я рождена нежной
И за ним пойду в никуда!

…Он – самый лучший на свете…
Опаляет, пьянит его свет.
Солнце – гибель беспечной комете.
…Слишком поздно для слова «нет»…


Рецензии