От чего?

От чего   человек   отчаянно   стремится
Освободиться от того к чему стремится ?
От  того ,  что  он  не  птица ,
И  страшится  остановиться .
Пока  летится  ,  птице  нечего  страшиться .
К  чему  стремится ,  от  того  и  страшится .


Рецензии