На один с природой

Встало солнце очень рано,
Засветилось все вокруг.
Я с котомкой по бурьяну
С леса вышел прям на луг.
Ветер по полю гуляет,
Теребит траву, играет.
По росинкам на травинке -
Скачет зайчик солнечный.
Видно день то будет светлый -
На небесах ни облачка.
Воздух чист, свеж, ароматен,
Травами благоухает и приятен.
Птички в поле прилетают,
Поклюют то там, то сям,
И водицу попивают
Из небольшого озерца.
До чего ж она красива,
Летняя поляна,
Красками цветов полна,
Что картина расписная.
Как приятно мне побыть,
На один с природой
И душою отдохнуть
Наедине с природой.

Спасибо моему другу и соратнику Дмитрию Николаевичу Шелобанову за его читательскую критику, а так же за советы по редактированию произведений =)


Рецензии