Я - лань. Меня поймали в сеть обманов, пересудов

29.10.10
14:26
"А":
Я - лань. Меня поймали в сеть
Обманов, пересудов, разговоров.
И заставляют громко очень петь
Пред львами, тиграми, средь шушеры и воров.

Я загнана, так близок мой финал,
Я жить хочу ещё совсем немного,
И путь мой жизненный насколько мил и мал,
Но велика в нём радость и тревога.

Убив себя, я лягу на алтарь
Прекрасных грёз и веры, и мечтаний,
Мне всё равно, алмаз я иль янтарь,
Легенда иль наследие преданий.


Рецензии