Карма

Мой друг умен не по годам
И окружен вниманьем дам,
Хорош собой, как Аполлон,
Но как Нарцисс в себя влюблен.
Не видит горьких, женских слез,
Не принимает их всерьез.
Лишь улыбается в ответ,
Пуская дым от сигарет.
Они ж страдают день и ночь,
Не зная, чем себе помочь,
И бегают за ним гурьбой,
А он любуется собой.
Но день придет, когда и он
Однажды будет покорен,
И зеркало припрятав в шкаф,
Поймет насколько был не прав,
Что устремившись в свой анфас
Не видел блеск влюбленных глаз...


Рецензии
... сгодится ...

Анатолий Бондарь   05.03.2011 23:33     Заявить о нарушении