Забытые, не нужные мечты...

Забытые, не нужные мечты...
Искусственные лица и улыбки...
Вся наша жизнь, да собственно и ты
Похожа на Домашнюю с ошибкой...

Заученные взгляды и признанья..
Затертые до дыр уже слова...
Похоже это на немое указание
Идти туда, куда ведет молва...
 
Зачитанные книжные романы...
Засмотренные фильмы про любовь...
Весь мир, увы, не видит драмы,
Реальность жизни улетает вновь...


Рецензии