И жизнь, и слезы, и любовь...

СОВСЕМ НЕДАВНО ТЫ ПРИ МНЕ
СПОКОЙНО ОБНИМАЛ ДРУГУЮ.
Я ПРИ ТЕБЕ БЫЛА С ДРУГИМ.
ТЫ ВИДЕЛ КАК ЕГО ЦЕЛУЮ.
НО,В МОЕМ СЕРДЦЕ ЗАТАИЛАСЬ
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ:
И ШЕВЕЛИЛАСЬ...
И ТРЕПЕТАЛА...
И ГОРЕЛА,
РЫДАЛА...
УЛЫБАЛАСЬ,
ПЕЛА...
К ТЕБЕ СТРЕМИЛАСЬ...
УБЕГАЛА...
ВНОВЬ НАХОДИЛА,
ВНОВЬ ТЕРЯЛА...
СТРЕМИЛАСЬ К ЗВЕЗДАМ,
УЛЕТАЛА...
БЫЛА ОДНА И ТОСКОВАЛА.
СТРЕМИЛАСЬ К СОЛНЦУ.
И ЛЕТЕЛИ ОШМЕТКИ КРЫЛЬЕВ ОПАЛЕННЫХ.
К НЕМУ СТРЕМИЛАСЬ,
НО,РЫДАЛА...
НЕСМЕЯ ЧУВСТВАМ СИЛУ ДАТЬ

ВЕДЬ ОН ЛИШЬ ДРУГ?!



P.S.
     КАК ВСЕ ДОСТАЛО!..
    
ЛЮБЯ,ТАК ТРУДНО УМИРАТЬ.


Рецензии