Дождь

Ты сегодня поешь в тишине
От молчанья в свободном падении…
О живой и красивой весне
В ее дивном и ярком стремлении.

Ты сегодня поешь обо мне…
И безумны твои песнопения
О большом и великом костре,
Что сгорает в одно лишь мгновение.

Ты сегодня поешь на ровне
С частотою у сердца биения
Человека в безоблачном сне,
Где красивы и чисты ведения.

Ты сегодня поешь обо мне
Как ты можешь… любовно и ласково
О похожей с тобою душе
За мечтою одною лишь засланной.


Рецензии