miss-тика 68

6 всё неизведанно
всё непонятное
необъяснимое
неадекватное

6 непостоянное
невыполнимое
неуловимое
недостижимое

8 но абсолютное
но бесконечное
но Щастья полное
навечно вечное

8 но крайне нежное
но слишком близкое
такое яркое
душой лучистое


Рецензии