О жизни

Проходят дни, идут года,
И хочется верить, так будет всегда,
Что жизнь не кончится никогда!
Но знаем мы, что это не так,
Что будет и бездна и будет мрак,
И чтоб отодвинуть этот рубеж
Нужно желанье и дар небес.


Рецензии