2

2.
Пусть будет твой грядущий личный год
Насыщенным, как прежние, и боле:

- О чём мечтаешь, подчинится воле;
- Депрессия и прочее пройдёт,
   Оставив только пьяный дух стола,
   Пред коим тебя нежно утешали;
- Упругости и прочности ствола,
   Что лечит все невзгоды и печали;
- Достатком льётся зелень во казну;
- Икра не оскудеет во посуде;
- Свою препоручить чтоб мог вину;
- Молочная свинья на белом блюде;
- И погреба, что ломятся вином;
- В конюшнях б инородцы возрастали;
- Вершины чтоб не обратились дном;
- А нервы стали крепкими – из стали,

Чтоб мог ты наплевать на вся и всех,
Кто мыслью унисоном не сложился.
Пусть зиждется вокруг тебя успех,
Которому молился, в чём блажился!


Рецензии