1

1.
Будь счастлив с тем, кто к жалости твоей
Взывал, как и взывает, неустанно.
Будь счастлив с тем, кто в лести – соловей.
Будь счастлив с тем, гламурен  кто. И странно
Бы было не желать тебе добра,
Какое ты вытаскивал зубами.
Будь счастлив тем – что кануло в “вчера”,
Не станет во “сегодня” между вами.


Рецензии