крушительный взлет

я страдал, улыбаясь,
а звезды взрывались,
звезды смеялись,
все также падая вниз
за тобой,
я старался,
да не смог.
не дождался.
считай меня виноватым,
я ж исполнял всяк каприз,
я же словно из ваты,
непричастный, поддатый,
не уложившийся в срок.
городской в мыслях смок.
сделал все злобный Рок,
я же так одинок,
что, не сумевши понять,
контроль начал терять.

улыбался, страдая,
читал пророчества Майя,
и верил в декабрь и следующий год.
да я глупый, все знают,
но кто-то, звезды взрывая,
пожалел и послал их в "наземный" полет.

но я их не дождался,
видимо, звезды,
потерпели крушительный взлет.


Рецензии
Милая,хочется ещё продолжения его!!!
для меня обрывается быстро, только расчиталась так сказать)
мне понравился он)
с теплом и улыбкой кота,

Аля Рыжая   24.02.2011 13:08     Заявить о нарушении