Все в руках Высшего Закона

Мой мир во мне не воображение -
Это река. Вода прозрачна в ней,
И каждый камешек на дне том значим,
Песок его омывает и удерживает слегка.

Здесь каждой капле свое место,
Песчинка каждая свою играет роль,
И камешек водичка эта мерно точит,
Годами творит  создание свое...

Все в руках Высшего Закона,
И место каждой  весточке Его!
Увидеть Высшее на дне болота,
И в чистоте прозрачной Весть  ЕГО!!!

Пройду свой путь, в сознании отмечая
Законы, знаки.... и на том Пути,
Себя несу в  пространстве этом,
Любовью остаюсь и  ею я живу!
20.02.2011


Рецензии