Почему иногда все хреново

Вроде бы у нас любовь неземная
Даже дети вон у нас подрастают
Вроде у тебя я одна такая
Почему же жизнь непростая?

Мы ругаемся порой, даже матом
А ведь ты домой приносишь всю зарплату
Вроде я тебя понимаю,
Даже в бизнесе твоем разбираюсь

Вроде,говорят,на солнце вспышки
Это пишет интернет,
Не понаслышке
Потому,наверно,так все хреново
Извините уж за грубое слово
Помириться надо нам с тобою
На плохое,махнув рукою
Разогнать все магнитные бури,
А, быть может,напиться до дури


Рецензии
Да, бывает хреновато:
Жизнь-то наша полосата!
Объясниться стоит внятно:
Вдруг сама и виновата?!

Ирина Клебан   10.03.2011 07:52     Заявить о нарушении
Да ,чаще всего искать ответы нужно у себя самой.

Ирина Ванина   10.03.2011 09:14   Заявить о нарушении