другу

Я раньше не писала о собаках,
Не буду и сейчас о них писать.
ТЫ не собака!ТЫ мой друг лохматый,
Что люБит лаять и хвостом велять.





СЕГОДНЯ СНЕГ ВСЕ ХЛОПЬЯМИ КРУЖИТСЯ
И ХОЛОД ЛЮТЫЙ НА ДВОРЕ СТОИТ
И УКРЫВАЕТ ПОКРЫВАЛОМ БЕЛЫМ
МОГИЛУ,ГДЕ ЛОХМАТЫЙ ДРУГ ЛЕЖИТ...




моего друга нестало сегодня 20.02.11 ровно в 00:00.Но,я искренне верю что путь до неба гораздо короче чем кажется...               
               
                ЛЮБИМ...
                ПОМНИМ...
                СКОРБИМ...


Рецензии