Делится ночь мыслями, сны спрятав

Делится ночь
Мыслями, сны спрятав.
Разум ушел,
Мне за вино плата…
Тоннами соль,-
Точно в мои губы.
И на куски,
Ровные, боль рубит.
Сохнут цветы;
Мне у окна тошно.
Я без души,
Съели, одна крошка…
Сердце, не воск,
Не нагадать счастье.
Поздно искать,
Я не прошла кастинг.
Крутится руль
Я не сдаюсь сразу…
Мне наплевать,
Я по прямой. Газу…
20.02.11


Рецензии