Боль...

Он ненавидел меня до глубины души...больно, морально я умирал, меня задавливали собственные действия, я все дальше и дальше уходил от реальности. Мое сознание перестало соответствовать действительность, я умирал один и в самом себе.
Раньше я как Весы не имел равновесия, сейчас же я нашел его и понял, что потерял все и себя самого. Я как будто разрезал себя и выкинул вторую половину себя. Глупые мысли что я счастлив, это так больно выдавать за ложь. Но мне теперь ничего не остается, как только умирать в одиночестве. Кто мне поможет?таких людей наверно не осталось, я просто утонул.
Моя смерть ничего не решит, бессмысленность моего существования так тянет меня. А если я умру и ничего не измениться? Для чего тогда я жил? Я думаю что еще не время умирать, есть еще что то, что меня держит в этом мире. Это наверное надежда на лучшее, но с каждым днем понимая, что лучше чем вчера никогда не будет.


Рецензии
Если в этом мире все плохо,то зачем умирать?.Ведь этим ничего не изменишь.Зачем делать больно кому то своим уходом.БОРИСЬ чтобы сделать что то. Пусть тебя заметят и гордятся тобой.ПИШИ сынок.


Андрей Кома   23.02.2011 18:22     Заявить о нарушении
это написала мама. от меня же. люблю ее.

Андрей Кома   23.02.2011 20:12   Заявить о нарушении