Тот мир тобою сотворённый...

Тот мир тобою сотворённый...
Как и этот не причём.
Когда на:желаем быть бездомными...-
провозглашается закон.
Что сны всеволишь заблужденья,-
больного мозга чехарда...
Но существуют же мгновенья?-
всенепременные...всегда.
Иль нет,всё это пустое?-
борьба на многие века.
Плюс-минус то благое,
а остальное,чепуха?
Но как смириться со всем этим?
Как обрядиться по уму?-
что душою мы на свете,
вновь превращаемся в чуму...
Так что ж...ни разу не было спасенья?
Ни разу не возрождался род?
Без взрыва обновленья...
Иль это камень в огород?........


Рецензии