Где искать любовь?

Где искать любовь?
Я спрошу священника,
Он сделав криво бровь,
Не знает,что сказать?
Голос мой стал глуше,
Словно у изменника.
Как любовь на стуже,
Будь со мной опять

припев:
А в глубине души любила,
Когда ты навсегда ужодила
От меня в бездну искушения.
Ты во мне души не чаяла,
Страстью тёмного полудня растаяла-
Всех твоих надежд возрождения.(3 раза)

Влюблённый безумец-вот это парень!
Много лет назад
Твой прощальный взгляд.
Какими мы стали?
И любовь из-под ног уплыла.

припев:1


Рецензии