Он и Она, но не они

Вот и все… У нее однажды не стало сил.
А он просто молчал, ни о чем уже не просил.
И когда она уезжала, поймав такси,
Вслед смотрел, понимая,

Вот и все… Она уже начинает стареть,
Серебрятся виски, и тускнеет волос ее медь.
Ей сейчас нужен тот, кто сможет ее согреть.
Что поделать? Чужая…

Вот и все… Да, она пыталась и  не смогла.
А на кухне осталось кольцо посреди стола
И любимая чашка. Камин прогорел дотла.
Память тоже истлеет.

Вот и все… Ему – безразлично. Ей – все равно.
Но когда ей опять вдруг покажется дверью окно,
И в глазах ее станет темно, слишком темно,
Он, увы, не успеет…
19.02.2011г.


Рецензии