Будь ближе

Будь ближе,
как это важно,
пусть даже, наш мир из фальши.
Будь рядом
моею блажью,
я буду казаться слаще.

И нежность
отнимет силы,
попробуй, остаться жестче;
И смелость
одежду скинет,
я ближе, и мне так проще.

Не вздумай
сегодня медлить,
без спроса целую губы;
Позволь мне
сегодня верить
и слышать, что кто-то любит.

Будь ближе
Еще немного,
пусть даже растают ночи;
Будь рядом,
отыщем коды,
разлуки… заклеим скотчем.
20.02.11


Рецензии